(831) 269-80-50, +7 920-049-08-66

Корзина:

Ваша корзина пуста
0 штук - $0.00

Ремонт и сервисное обслуживание

При использовании в современных ресторанах дорогостоящего торгово-технологического оборудования, необходимо заботиться о его своевременном ремонте и периодических проверках. Это поможет избежать серьезных поломок. Ремонт и сервисное обслуживание кухонного оборудования используемое предприятиями общепита.

Ремонт пищеварочных котлов

Паровые котлы для приготовления пищи бывают с водяной рубашкой или с парогенератором. Также они отличаются методом слива из них различных жидкостей. В таком оборудовании чаще всего ломаются манометры, гидродатчики, регуляторы температур, системы автоматики и подогрева воды, а также защитные клапаны.

Ремонт пароконвектоматов и конвекционных печей

Пароконвекторное оборудование имеет электронное управление, на работу которого влияют различные изменения в подаче напряжения. Это может привести к поломке процессора. Также, в пароконвектоматах относительно часто ломаются замки, дверные петли, термостаты, а также происходит износ сальников и уплотнителей.

Ремонт электрических плит и жарочных шкафов

Из-за больших рабочих температур, в электрических плитах чаще других запчастей приходится менять конфорки и переключатели температур. Также производится замена изоляции эл.проводов и компонентов автоматики. Кроме этого необходимо уделять внимание состоянию контактов и соединений электропроводов.

Ремонт посудомоечных машин

Работа посудомоечных машин обусловлена их правильной эксплуатацией и качественными моющими средствами. От особенностей рабочего профиля этих машин зависит специфика ремонтных работ. Зачастую в посудомоечных машинах отказывают ТЭНы, помпы, термостаты, а также стираются форсунки и крыльчатки.

Ремонт пекарских печей

Печи, как и любое тепловое оборудование, ремонтируется по принципу ремонта пароконвектоматов или эл. плит. При взаимодействии с высокими температурами часто ломаются механические узлы печей, которые нужно держать под контролем во время периодических тех.осмотров. Иногда выходят из строя подшипники, компоненты автоматики, реле ТЭНов, а также происходит износ дверных уплотнителей, рассыпается изоляция и появляется водный камень в источниках парообразования.

Кроме всего прочего, приходится периодически ремонтировать овощечистки, мясорубки, овощерезки и другие электроприборы, присутствующие на кухне и упрощавшие труд поваров. Наиболее часто требуют ремонта кнопки управления, электропривод, и двигатели машин. Также существуют и специфичные виды ремонта, такие как замена ножей, редуктора, подшипников и т.д.

Чтобы торгово-технологическое оборудование кухни работало бесперебойно необходимо правильно его использовать и не забывать о его техническом обслуживании, которое продлит срок службы.